Clubhaus des Trimmelter SV

Unser modernes Clubhaus ist seit August 1990 die zentrale Einrichtung auf dem Vereinsgelände im Grüngürtel an der Kohlenstraße. Mit einer komplett eingerichteten Küche, einer Theke, dem Restaurantraum und einer großen „Wohlfühlterasse“ steht es allen Vereinsmitgliedern zur Verfügung, wenngleich unsere Tennisspieler die Hauptnutzer sind. Reservierungen für Gruppentreffen oder privaten Bedarf werden zentral von einem Vorstandsmitglied koordiniert. Die Bewirtschaftung erfolgt in Eigenregie und ehrenamtlich, also mit hohem Verantwortungsbewusstsein aller Nutzer zum Wohle des Gesamtvereins.

TSV-Sportanlage-Tennisplatz

Tennisplätze des Trimmelter SV

Sechs moderne Sandplätze sind während der Saison intensiv genutzt. Sie werden im Frühjahr hergerichtet und im Spätherbst winterfest gemacht. Die teilautomatisierte Bewässerung und ein regelmäßiges Abziehen der Plätze nach jeder Spieleinheit sind Aufgaben, die bereits die Jüngsten Tennisspieler erlernen müssen.

In der mit dem Verein assoziierten Tennisschule können Vereinsmitglieder private Tennisstunden nehmen.

TSV-Sportanlage-BeachVolleyball

Beachvolleballplätze des Trimmelter SV

Auf Quarzsand-Beachvolleyballfeldern in herrlicher Freizeitumgebung kann die Volleyballabteilung während der Sommersaison mit vielen Mannschaften selbst große Turniere ausrichten.

Eine Beachhütte mit dem Namen „Ulis Beach“, ein regensicherer Unterstand, ein Grillplatz und viel Wiesenfläche laden zum ausgedehnten Verweilen ein.
Organisiert wird die Nutzung und Pflege über den Volleyball-Beirat und engagierte Mitglieder.

TSV-Sportanlagen-Boule

Bouleanlage des Trimmelter SV

Das Spiel mit den Boulekugeln auf dem TSV-eigenen ” Boulo-Drome “, einer Doppelanlage mit echtem Freizeitwert ist sehr beliebt. Die Boulefläche inmitten der herrlichen Grünanlage unseres Sportgeländes wurde von engagierten Mitgliedern in Eigenregie erstellt. Ein freizeittauglicher Sonnen- und Regenschutz kann regelrechte Urlaubsstimmung aufkommen lassen. So sehen es auch unsere Boule-Enthusiasten, die sich regelmäßig zum Spiel treffen.