Wir brauchen eure Unterstützung!

Und zwar bei der Abstimmung zur Wahl der Sportler und Mannschaften des Jahres des Trierischen Volksfreundes. Die Gewinner werden mit dem Konstantinpreis ausgezeichnet und die Abstimmung ist am 16.01.23 offiziell gestartet.

Mit unserer männlichen Ü40-Mannschaft, die in der Altersklasse in einer Spielgemeinschaft mit der MJC Trier antritt, ist erstmals eine Trimmelter Mannschaft in der Kategorie „Mannschaft des Jahres“ nominiert. Das Team hat im vergangenen Jahr sensationell den dritten Platz bei der Endrunde um die deutsche Meisterschaft belegt und war damit die erste Basketballmannschaft der Region, die seit dem Gewinn des deutschen Pokals der Altersklasse U16 im Jahr 2012, eine Medaille bei einer deutschen Meisterschaft im Basketball gewinnen konnte.

Darüber hinaus steht das Team erneut als Rheinland-Pfalz Meister fest und spielt im April bei den Südwestdeutschen Meisterschaften wieder um den Einzug in die Endrunde um die Deutsche Meisterschaft.

Aus diesem Grund zögert nicht lange und stimmt für unsere Mannschaft ab, die mit anderen starken Teams, u.a. dem Fußball Regionalliga Team des SV Eintracht Trier, unter den 5 Nominierten ist! Sie ist dort als „Ü40 MJC Trier/Trimmelter SV“ aufgelistet.

Am einfachsten geht dies online über folgenden Link: https://survey.lamapoll.de/Finale-Sportlerwahl-2022

Alternativ per SK – Flyer-Coupon in allen Sparkassen-Geschäftsstellen der gesamten Region (fragt gezielt nach den Flyern), per Coupon aus dem Trierischen Volksfreund (wird noch zweimal bis zum Einsendeschluss erscheinen) oder auch telefonisch unter 0137-8226678-24.