Übungsleiter/innen mit und ohne Lizenz
für Gerätturnen/
Kindersport gesucht

Wenn Du bei Rolle nicht erst an Biskuit denkst und bei Aufschwung nicht nur an Wirtschaftsdaten, dann lies hier weiter:

Unser Angebot Gerätturnen für Kinder gibt es erst seit ein paar Jahren. Es richtet sich an Mädchen und Jungen im Grundschulalter, die
dem Kindersport entwachsen sind. Sie sollen langsam an Grund-Übungen des Gerätturnens herangeführt werden. Sportspiele runden das Programm ab.

Gesucht wird:
  • eine Übungsleiterin mit Erfahrung im Gerätturnen und Übungsleiterlizenz
  • eine Übungsleiterin zur Unterstützung, auch ohne Lizenz. Am Anfang unterstützt du die Übungsleiterin, um dann langfristig die Gruppe selbständig zu leiten. (Der Verein unterstützt den Erwerb eines Übungsleiterscheins und bietet die Einarbeitung durch eine erfahrene Übungsleiterin).

Das Gerätturnen findet dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Halle der Wilhelm-Hubert-Cüppers-Schule
und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Halle der Grundschule Tarforst am Trimmelter Hof statt.

Kontakt: Stefanie von Keutz, 2. Vorsitzende/Sport, Tel: 0157-55537733, Mail: s.vonkeutz@trimmelter-sv.de