Der Trimmelter Sportverein macht mit beim Rheinland-Pfälzischen Bewegungstag 2021

Familienwanderung am Samstag, 19.06.2021 rund auf der Tarforster Höhe

Treffpunkt: 10.00 Uhr, Parkplatz am TSV Vereinshaus, Kohlenstraße 55, 54296 Trier

Ausrüstung: festes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleidung und Mund-Nasen-Schutz

Wanderzeit: gut 2 Stunden reine Gehzeit, knapp 8 km

Verpflegung: Rucksackverpflegung, da derzeit leider keine Einkehr möglich

Wanderstrecke:
durch Alt-Tarforst hoch auf einem Teilstück der Trierer Galgenkopftour: diese Traumschleife verläuft auf den Höhenzügen rund um die Höhenstadtteile Triers. Unterwegs erlebt man eindrucksvolle Weitsichten über Hunsrück und Eifel, das Mosel- und Ruwertal gepaart mit stillen Waldpassagen und Wegen durch ausgedehnte Feld- und Wiesenlandschaften.

Höhepunkt ist sicherlich der Aussichtspunkt „Naumetter Kupp“ über Waldrach. Dort ragt eine Felsnase mit alter Fliehburg 170 Meter steil in die Höhe.

Das Anmeldeformular finden Sie hier. Einfach zum Wandern mitbringen oder schon vorher an die Wanderführer senden.

Bitte die Corona Maßnahmen einhalten!

Wanderführer: A. und B. Hofmann, 0651-9990333, wandern@trimmelter-sv.de