tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball

Orientierungslauf in Trier 2016
Aktuelle Angebote, Ausschreibungen und Ergebnisse

Teambuilding und Teamevent im sportlichen Erlebnis von Orientierungswandern und Orientierungslaufen.

Wir bieten und versprechen Ihnen qualitätsvolle Mitarbeiterschulung.

Kleingruppen erleben in gemeinsamen Aktionsfeldern andere und neue Qualitäten der Zusammenarbeit mit erfolgversprechenden Zielperspektiven abseits des Firmenalltags. Kleinteilig erkämpfte Erfolge führen die Gruppe gemeinsam erst zum Gesamterfolg. Nur wenn alle Einzelziele der Reihe nach erfolgreich abgearbeitet sind, ist der sportliche Erfolg erzielt.

Sprechen sie uns an. Während eines Ausfluges nach Trier, der ältesten Stadt Deutschlands mit zahlreichen Unesco-Weltkulturerbestätten, organisieren wir für bis zu 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Orientierungswanderung über die Höhen und durch die Wälder nahe der Stadt.
Ihr Bus bringt Sie zum Start und holt Sie am Zielpunkt, dem Clubhaus der Trimmelter SV Trier wieder ab.
Leichte Sportkleidung ist erwünscht. Umkleiden und Duschen ist in unserem Clubhaus möglich. Erfrischungsgetränke stellen wir. Verpflegung und Rahmenprogramm in der Stadt bestimmen Sie selber.
Organisation und Durchführung nach Absprache mit
Jürgen Pfannkuchen, Diplom-Sportlehrer, Tel. 0651-16588. Mail an: j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de

24. Offene und internationale Stadtmeisterschaft
2. Lauf zum Saarland-Cup 2016
Wandern und Orientierungslauf für Jedermann und Kinder

Weiterer Termin 2016 in Trier:
Wandern und Orientierungslauf für Jedermann und Kinder

Sonntag, den 9. Oktober 2016, 11 Uhr, Herbstlauf
Ausrichter: Trimmelter Sportverein, WKZ Clubhaus, Kohlenstr.55

Der Trierer OL gilt als 4. Lauf zum SaarlandCup
Langsprint-OL auf dem Universitätsgelände – Gartenwelten 2013

Samstag, den 27. April 2013

» Ergebnisliste Kategorien einsehen.

Das Campus-Gelände der Universität in Trier ist ein guter Laufort, die Karte hervorragend, die Bahnlegung eine gelungene Herausforderung für Läufer(Schnelligkeit und Ausdauer) und Orientierer, da einige Passagen höchste Konzentration erfordern und leicht zur Desorientierung führen.
Das war die einhellige Meinung der Teilnehmer beim Orientierungslauf am 27. April 2013.

Jürgen Pfannkuchen, der Veranstalter vom Trimmelter Sportverein ist der Universität Trier sehr dankbar, das er den 4. Lauf des Saarland-Cup zusammen mit dem Turnverband Mittelrhein auf diesem Gelände ausrichten dürfte und trotz der regnerischen und kalten Witterung über 65 Läuferinnen und Läufer auf die Strecken schicken konnte.
Die Witterung machte es sehr verständlich, das nur wenige Trierer Wanderer starteten. Die aber zeigten sich von den ersten Erfahrungen in dieser Sportart sehr angetan und wollen gerne am 29. September, bei der nächsten OL-Veranstaltung wieder dabei sein.

Nach der Zielankunft wurden die SI-Chip im Wettkampfzentrum, dem Clubhaus des TSV ausgelesen und die Teilnehmer um 16 Uhr bei einer Verlosung geehrt.

Zum Abschluss der Orientierungslauf-Saison 2012 im Trimmelter Sportverein war das noch einmal ein rundum gelungener Sprint-OL .

Der 8. Lauf zum Saarland-Cup im Orientierungslauf fand in diesem Jahr am 21.10.2012 als Langsprint-OL auf dem Universitätscampus in Trier-Tarforst statt.
Ausgezeichnete Laufbedingungen, eine qualitativ hervorragende Karte und ein großes, bestens motiviertes Läuferfeld - alles passte sehr gut zusammen. Selbst auf der Kinderstrecke waren 14 kleine Kinder um das Uni-Sportgelände herum unterwegs.

Die Langstrecke über 4,9 km mit insgesamt 18 Postenstandorten bewältigten die schnellsten erwachsenen Läufer in weniger als einer halben Stunde. In den verschiedenen Altersgruppen und bei den Anfängern betrugen die Streckenlängen 4,1 km und 2,9 km mit jeweils 16 anzulaufenden Posten. Eine insgesamt knifflige, aber mit Freude am "Suchen und Finden" gut zu bewältigende Aufgabe.

Oktober 2012

Die Ergebnisse finden sich in der rechten Spalte.
Hier noch ein paar Erinnerungen.

März 2012

März 2011

Bilder der Veranstaltung vom 19. März 2011
zum vergrößern bitte anklicken.

Oktober 2009

Bilder der Veranstaltung vom 19. März 2011
zum vergrößern bitte anklicken.

025.jpg 033.jpg 032.jpg 034.jpg 037.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 048.jpg 049.jpg 059.jpg 060.jpg 061.jpg 063.jpg

OL-Anmeldung
bis 4. April 2016

! Immer unter Angabe von:
Name, Vorname, Verein, Jahrgang, SI-Chip Nummer, ggf. Wunschkategorie
per Email an:
j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de

Jürgen Pfannkuchen
j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de

Ergebnislisten 03/2015

» Ergebnis Kategorien
» Zwischenzeiten Ergebnisse