tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball

Orientierungslauf in Trier
Ausschreibungen und Ergebnisse

Herbst-Orientierungslauf Trier 2016
Sonntag, 9. Oktober 2016
Wandern und Orientierungslauf für Jedermann und Kinder

Danke an alle Ol-Teilnehmer und Unterstützer für das schöne Wochenende
Hier die Ergebnislisten:
» Bahnen alle
» Kategorien alle
» Teilnehmer einzeln
» Zwischenzeiten Kategorien

Ankündigung für 2017: letztmalig finden in Trier noch 2 von mir organisierte O-Läufe statt

1. Samstag 25. März, 14 Uhr, normaler Trainingslauf, WKZ-Kohlenstr.55
2. Samstag, 21.Oktober 14 Uhr, 25. Offene und Internationale Trierer Stadtmeisterschaft im Orientierungslauf, gleichzeitig Wertung für den Saarlandcup. Dieser Lauf wird als Saarland-Meisterschaft und als Rheinland-Pfalz-Meisterschaft gewertet.

Teambuilding und Teamevent im sportlichen Erlebnis von Orientierungswandern und Orientierungslaufen.

Wir bieten und versprechen Ihnen qualitätsvolle Mitarbeiterschulung.

Kleingruppen erleben in gemeinsamen Aktionsfeldern andere und neue Qualitäten der Zusammenarbeit mit erfolgversprechenden Zielperspektiven abseits des Firmenalltags. Kleinteilig erkämpfte Erfolge führen die Gruppe gemeinsam erst zum Gesamterfolg. Nur wenn alle Einzelziele der Reihe nach erfolgreich abgearbeitet sind, ist der sportliche Erfolg erzielt.

Sprechen sie uns an. Während eines Ausfluges nach Trier, der ältesten Stadt Deutschlands mit zahlreichen Unesco-Weltkulturerbestätten, organisieren wir für bis zu 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Orientierungswanderung über die Höhen und durch die Wälder nahe der Stadt.
Ihr Bus bringt Sie zum Start und holt Sie am Zielpunkt, dem Clubhaus der Trimmelter SV Trier wieder ab.
Leichte Sportkleidung ist erwünscht. Umkleiden und Duschen ist in unserem Clubhaus möglich. Erfrischungsgetränke stellen wir. Verpflegung und Rahmenprogramm in der Stadt bestimmen Sie selber.
Organisation und Durchführung nach Absprache mit
Jürgen Pfannkuchen, Diplom-Sportlehrer, Tel. 0651-16588. Mail an: j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de

Der Trierer OL gilt als 4. Lauf zum SaarlandCup
Langsprint-OL auf dem Universitätsgelände – Gartenwelten 2013

Samstag, den 27. April 2013

» Ergebnisliste Kategorien einsehen.

Das Campus-Gelände der Universität in Trier ist ein guter Laufort, die Karte hervorragend, die Bahnlegung eine gelungene Herausforderung für Läufer(Schnelligkeit und Ausdauer) und Orientierer, da einige Passagen höchste Konzentration erfordern und leicht zur Desorientierung führen.
Das war die einhellige Meinung der Teilnehmer beim Orientierungslauf am 27. April 2013.

Jürgen Pfannkuchen, der Veranstalter vom Trimmelter Sportverein ist der Universität Trier sehr dankbar, das er den 4. Lauf des Saarland-Cup zusammen mit dem Turnverband Mittelrhein auf diesem Gelände ausrichten dürfte und trotz der regnerischen und kalten Witterung über 65 Läuferinnen und Läufer auf die Strecken schicken konnte.
Die Witterung machte es sehr verständlich, das nur wenige Trierer Wanderer starteten. Die aber zeigten sich von den ersten Erfahrungen in dieser Sportart sehr angetan und wollen gerne am 29. September, bei der nächsten OL-Veranstaltung wieder dabei sein.

Nach der Zielankunft wurden die SI-Chip im Wettkampfzentrum, dem Clubhaus des TSV ausgelesen und die Teilnehmer um 16 Uhr bei einer Verlosung geehrt.

Oktober 2012

Die Ergebnisse finden sich in der rechten Spalte.
Hier noch ein paar Erinnerungen.

März 2011

Bilder der Veranstaltung vom 19. März 2011
zum vergrößern bitte anklicken.

Oktober 2009

Bilder der Veranstaltung vom 19. März 2011
zum vergrößern bitte anklicken.

025.jpg 033.jpg 032.jpg 034.jpg 037.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 048.jpg 049.jpg 059.jpg 060.jpg 061.jpg 063.jpg

Jürgen Pfannkuchen
j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de

Aktuelle Presse